「生徒によるオンライン個別相談会」ご参加ありがとうございます

本日12月18日(土)『生徒によるオンライン個別相談会』を実施しました。

受験生の方々と直接話せる機会を!と思い、たくさん構成を考えて実現したオンライン個別相談会でした。久しぶりにお話ができて嬉しかったです。

豊島岡の生活や受験について、皆さんの気になることを少しでも解決できたなら幸いです。私たち生徒一同受験生の皆さんを応援しています!頑張ってね!!

学校紹介部門 部門長 余平知紗 (高2)

受験生向けオンラインイベント『としまつり on the web~豊島岡生による学校紹介~』に次ぐ企画として、桃李祭の学校紹介部門のメンバーを中心に行われた『生徒によるオンライン個別相談会』。                        ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。

受験生の皆さん、中学入試の本番まであとわずかですね。
これまで頑張ってきたことを入試当日に存分に発揮できますよう、お祈りいたします。皆さんにとって、良いご縁がありますように!