私たちが「オンライン個別相談」を担当します!!

本日7月17日(土)の『生徒によるオンライン個別相談会』を担当してくれる生徒たちです。

桃李祭運営委員長、学校紹介部門長、運営委員、そして中高の生徒会役員の生徒たちが、13:30からの2時間、ご予約くださった皆様のご相談にお応えします。

コロナ禍以前に、7月の『豊島岡一日体験』で、対面による個別相談を担当した高校2年生の生徒も、“オンライン”となると最初は少し緊張気味でしたが、すぐに笑顔で対応していました。どの生徒たちも、学校の代表として一生懸命に対応してくれることと思います。

ご予約いただきました皆様にとりまして、充実したひと時となりますことを願います。

桃李祭運営委員長の仲野ひなのさんより、

例年の桃李祭と異なり、豊島岡の魅力や豊島岡生の様子や頑張りを直接お伝えできないことを残念に思いますが、オンラインという形でも豊島岡生の集大成である「桃李祭」を最大限にお見せできるように準備をしていますので、楽しみにしてもらえればと思います!

とコメントをもらいました。

11月12日~18日の『としまつり on the web~豊島岡生による学校紹介~』にぜひご参加ください。