TGネットワーク

『TGネットワーク』とは、豊島岡女子学園を巣立っていかれた卒業生の皆様が、卒業後も学校とつながっていく「卒業生」と「学校」のネットワークです。

このネットワークは、「卒業生」と「在校生」とのつながり、さらには卒業年度を超えた「卒業生同士」がつながる場でもあります。

豊島岡女子学園は、卒業生と学校とのより密接な関係づくりと、卒業生同士のネットワークづくりに力を入れています。社会の様々な分野で、多彩な活躍をされている卒業生の皆様の姿を見ることは、学校はもちろん、在校生、卒業生にとりましてもとても嬉しく、誇らしいことです。そんな卒業生の魅力を、キャリア教育への協力を通して、在校生に伝えて欲しいと願っています。

ぜひ、『TGネットワーク』にご登録をお願いいたします。

ご登録いただいた方には、学校の様子や行事開催などのお知らせを「メルマガ」として不定期にメール配信しています。また、キャリア教育へのご協力のお願いや卒業生同士の活動のご案内も配信しています。

豊島岡女子学園中学校・高等学校

校長・TGネットワーク事務局代表 竹鼻志乃(1985年卒業)

• メルマガ送信などをお知らせするFacebookのページも用意しました。
  • メルマガの配信の解除や再開は、ご自身でこちらから変更できます。
  • 就職・転職された方、メールアドレスが変更になった方は、変更をお願いいたします。
  • 携帯メール(@docomo.ne.jp、@i.softbank.jp、@ezweb.ne.jpなどのアドレス)で登録される場合はtoshimagaoka.ed.jp からのメールを受信許可に設定してください。そうしないと配信されずにエラーになります。契約が変更になった場合も設定の確認をお願いいたします。
  • TGネットワークへのご要望などはこちらへ。

<ご登録いただいた個人情報の取り扱いについて>

• ご登録いただきました個人情報を,以下の目的にて利用いたします。

「メルマガ」配信による本校の様子や行事開催などのお知らせ、キャリア教育へのご協力のお願い、卒業生同士の活動のご案内など

• ご登録者の承諾なく、個人情報を第三者に提供することはありません。
  • 連絡先アドレスは、TGネットワーク事務局代表が管理いたします。