「豊島岡生による学校紹介」
ご参加ありがとうございました!

『豊島岡生による学校紹介』を7月30日と8月6日、各4回ずつ実施しました。ご参加くださいました多勢の皆様、誠にありがとうございました。

生徒会役員などの生徒たちが、豊島岡での学校生活の様子を紹介した後、有志クラブによる3つの発表を観ていただきました。参加クラブは舞踊研究部、エアロビクス部、桃李連、琴部、マンドリン部、弦楽合奏部、コーラス部。そして発表の合間には、今年発足したばかりのクイズ研究部によるクイズもありました。生徒たちにとっては、日頃の練習の成果を多勢の方に観ていただける大変貴重な機会となりました。大きな拍手で応援してくださいまして、本当にありがとうございました。

ご来場いただきました皆様にも、夏休みの楽しいイベントの一つになりましたらとても嬉しく思います。次は、桃李祭で、「豊島岡ツアー」にご参加いただき、桃李祭での生徒たちの様子をご覧いただけますことを願っています。どうぞ皆様それぞれに素敵な夏休みをお過ごしください!

舞踊研究部
エアロビクス部
桃李連(阿波踊り部)
琴部