豊島岡生による舞台発表会 実施しました

クラブ活動学校の様子

7月29日(土)、「豊島岡生による舞台発表会」を実施しました。

当日は、PRスタッフと生徒会長・副会長の挨拶から始まり、コーラス部、マンドリン部、弦楽合奏部、琴部、桃李連、舞踊研究部がクラブの紹介とパフォーマンスを行いました。また、各クラブの発表の合間には、クイズ研究部からのクイズの出題もあり、来場者の皆様にもご参加いただきました。

生徒たちは「クラブの楽しさ、学校の楽しさを知ってもらいたい!」という思いで準備をし、本番直前にも、より良い発表にするために話し合う姿が見られました。

コーラス部
舞踊研究部
琴部
弦楽合奏部
マンドリン部
桃李連

日頃のクラブ活動の練習成果を見ていただき、豊島岡の生徒たちの様子を知っていただけたことと思います。ご来場いただいた皆様、大変ありがとうございました。