食堂・生徒会コラボメニュー
生徒会活動
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2月16日〜18日に、生徒会、洋裁部、割烹部、食堂によるコラボメニューを提供しました。
11月のバレーボール部に続き、今回は洋裁部と新しいメニューを考え、割烹部がレシピを考えました。 「Soy(大豆) in 具=ソーイング」とかけた豆乳グラタン、春雨スープ、針山をイメージしたアイスと、ユーモアあふれるメニューとなりました。 リピートする人も多く、3日間とも大盛況でした。
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2月16日〜18日に、生徒会、洋裁部、割烹部、食堂によるコラボメニューを提供しました。
11月のバレーボール部に続き、今回は洋裁部と新しいメニューを考え、割烹部がレシピを考えました。 「Soy(大豆) in 具=ソーイング」とかけた豆乳グラタン、春雨スープ、針山をイメージしたアイスと、ユーモアあふれるメニューとなりました。 リピートする人も多く、3日間とも大盛況でした。