TGネットワーク『メルマガ』の配信

卒業生への連絡学校の様子

TGネットワークご登録の皆様に、
『メルマガVol.101』を配信しました。

TGネットワークご登録の皆様に、『メルマガVol.101』を配信しました。

皆様のご協力により、中学生のキャリア教育「卒業生インタビュー」へのご協力者は過去最多になりました。ありがとうございます。

皆様のご自宅には、鳩友会より5月連休明けに封筒が届いておりますでしょうか?
その中に、来年の創立130周年に向けた「卒業生アンケート」のお願いを、記念誌係より同封させていただきました。

まだアンケートにご回答いただけていない場合には、回答期限を延長しましたので、よろしくお願いいたします。

封筒を受けとられていない、或いはご回答されていないご友人の方にも、お知らせくださいませ。

詳細はTGネットワークにご登録いただき、ログオンして、記事とブログでご確認ください。

• TGネットワークの『メルマガ』では、学校の近況などをお知らせしています。