TGネットワーク『メルマガ』の配信

卒業生への連絡学校の様子

TGネットワークご登録の皆様に、
『メルマガVol.100』を配信しました。

TGネットワークご登録の皆様に、『メルマガVol.100』を配信しました。

中学生のキャリア教育「卒業生インタビュー」へのご協力の再度のお願いです。
中学2年生、学年主任の元谷(旧性:平沼)聡恵先生の率いる生徒264名が対象です。
卒業生の皆様より、社会の様々な分野での多様な活躍の様子を伝えていただきたいと願っております。
先輩方のやりがいやご苦労、アドバイスなどのすべてのお話が、生徒たちの学びになります。
ぜひ、職業をお持ちの幅広い年代の卒業生の皆様のご協力をお願いいたします。
ご友人にもご協力をお願いしていただけますと、大変嬉しく存じます。

詳細はTGネットワークにご登録いただき、ログオンして、記事とブログでご確認ください。

• TGネットワークの『メルマガ』では、学校の近況などをお知らせしています。