いよいよ明日は“桃李祭”

2日間で14,000人を超えるお客様をお迎えし、豊島岡が一年で一番にぎわう学校行事“桃李祭”が明日・明後日11/7(土)・8(日)に行われます。

桃李祭では、様々な個性をもった生徒たちが、自分の好きなものに打ち込んできた成果を発揮します。

クラブはもちろん、委員会や有志団体による発表は、きっとどれも楽しんでいただけることと思います。表舞台で活躍する生徒たちのキラキラ輝く笑顔、そして裏方をつとめる運営委員や係の生徒たちの一生懸命な姿に触れ、桃李祭に向けた豊島岡生の心意気を感じていただけると嬉しいです。

今年の装飾テーマは「Circus」。どんな豊島岡サーカスになるのか、楽しみにです!

チケットをお持ちの方のみのご来場ですが、卒業生の皆様、受験生(小学生・中学生)とその保護者の皆様はご入場いただけますので、どうぞお越しください!

また、受験生とその保護者の皆様にのみ、“豊島岡大賞”の投票権があります。

投票していただいた結果により、展示・体験・ポスターの3つの部でそれぞれ“豊島岡大賞”が決定します。 お待ちいたしております。

各部の参加団体は以下の部です。

【展示の部】

映画部・割烹部・花道部・写真部・天文部・文芸部・手芸部・洋裁部・美術部・登山部・漫画イラスト部・地歴部・書道部・茶道部・コンピュータ部・将棋部・体操部(公開練習)・囲碁部

【体験の部】

生物部・化学部・水泳部・珠算部・政経部・高校英会話部・楽器体験・百人一首部・卓球部・テニス部

【ポスターの部】

将棋部・割烹部・生物部・化学部・写真部・天文部・ダンス部・コンピュータ部・文芸部・手芸部・珠算部・高校英会話部・美術部・中学数学部・政経部・漫画イラスト部・水泳部・百人一首部・英語劇部・コーラス部・マンドリン部・吹奏楽部・軽音楽部・弦楽合奏部・中学演劇部・高校演劇部・放送部・琴部・ダンス部・エアロビクス部・剣道部・桃李連・茶道部・卓球部・舞踊研究部

また、演劇団体のタイムテーブルは、HPに掲載しておりますので、ご利用ください。

ご来場をお待ちしております。