小学5・6年生対象の「受験生のための見学会」始まりました

新年度の始まりとともに、小学5・6年生を対象とした「受験生のための見学会」も開始しました。ご参加いただいた皆様には、誠にありがとうございました。

この見学会は、1時間目、2時間目、或いは3時間目の授業の様子をご見学いただくものですが、授業が始まって最初の土曜日、どのような授業風景なのか、こちらもワクワクドキドキしながらご案内させていただきました。地下1階地上8階建ての校舎の8階図書館にお集まりいただき、3つのグループに分かれて、地下1階の食堂、体育館までご覧いただきました。学校の雰囲気を知っていただき、気に入っていただけましたら大変嬉しく思います!

ご見学には予約が必要となります。今回の見学会は、複数の時間帯で予約定員には達していませんでした。ご興味を持たれた皆様には、残席状況等確認専用ペ一ジでご確認いただき、ぜひ見学会にご参加いただきたいと存じます。お待ちしております!