学校の様子

新型コロナウイルス感染症対策への対応について

学校の様子

新型コロナウイルス感染症対策のための小学校、中学校、高等学校及び特別支援学校等の一⻫臨時休業を要請する方針を受けて、本校では下記の対応を実施します。
ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。

• 詳細は、保護者様向けのプリントを2月29日(土)に配布しました。また、同じものはホームページ及びClassiに掲載しています。

1.生徒の登校について

• 3月2日(月)から、3月19日(木)までの期間は、臨時休校となります。
  • 春休み中のクラブ活動やその他の活動は行いません。

2.今後の連絡について

• 学校に連絡がある場合は、以下の時間にお願いします。
    (祝日、日曜日を除く) 8時~15時
  • 学校からの連絡については、以下の通りになります。
    【中学生】 本校ホームページの「在校生の方へ」に、各種連絡を掲載します。このページは、各学年でパスワードを設定しますので、該当学年に関するもののみ閲覧およびデータのダウンロードが可能になります。なお、新しく連絡事項等を掲載した際には、一⻫メールにてお知らせをします。
    【高校生】 高校生はClassiを利用して各種連絡を掲載します。