TGネットワーク『メルマガ』の配信

卒業生への連絡学校の様子

TGネットワークご登録の皆様に、
『メルマガVol.112』を配信しました。

TGネットワークご登録の皆様に、『メルマガVol.112』を配信しました。

『Poppo Musicale & 豊島岡女子学園中学校・高等学校コーラス部 Joint Concert ~柴田由美先生のご退任を記念して~』についてお知らせしています。

詳細はTGネットワークにご登録いただき、ログオンして、記事をご確認ください。

• TGネットワークの『メルマガ』では、学校の近況などをお知らせしています。
  • 年度替わりでメールアドレスが変更になったと思われる方が未配送になっております。登録しているメールアドレスをご確認ください。
  • 携帯メールで迷惑メール扱いになっているケースがみられます。迷惑メール設定をご確認ください。
  • 今回メール送信でエラーが多く出ました。とりあえずエラー対応を業者にしてもらいましたので、メルマガを再送させていただきました。