トップ > 受験生・保護者の皆様へ > 学校案内資料

学校案内資料

2018(平成30)年度の入試に向けた学校案内などの資料を掲載します。

2018年度 デジタルパンフレット

下の表紙画像をクリックしていただくとデジタルパンフレットをご覧いただけます。

<中学受験用>

<高校受験用>

中高一貫用リーフレット 高校用リーフレット

TOSHIMAGOKA TIMES

本校では、生徒のジャーナリズムへの興味・関心を高め、英語力を伸ばすアクティブラーニングの機会として、また海外提携先をはじめとし、広く国内外に豊島岡女子学園を発信する目的で、英字新聞プロジェクトを進めています。

プロの編集者より指導を受け、学校を紹介する高校生英字新聞を制作しました。下の表紙をクリックしていただくと新聞記事のPDFをご覧いただけます。

Toshimagaoka Times 1   Toshimagaoka Times 2
第1号<2015.12>

第2号<2017.02>

Get Adobe Reader

PDFファイルをご覧になるにはAdbeReaderが必要です。
お持ちでない方はこちらからダウンロードしてください。